طلاب الجامعة يحصلون على المركز الثاني في مسابقة InnoVision لإنترنت الأشياء ومسابقة اختبار الرياضيات

5/1/2024

أظهرت جامعة التقنية والعلوم التطبيقية فرع المصنعة أداءً استثنائيًا في مسابقة مشروع InnoVision لإنترنت الأشياء ومسابقة اختبار الرياضيات، التي استضافتها الجامعة العربية المفتوحة في عمان بتاريخ 25 أبريل 2024. بتوجيه من أعضاء هيئة التدريس المتفانين والقادة المؤسسيين، أظهر طلاب  المصنعة براعة أكاديمية متميزة وروح تعاونية، مما أدى إلى تحقيق إنجازات ملحوظة.

ففي مسابقة اختبار الرياضيات، والتي تضمنت أربع جولات مميزة شملت حل المشكلات، والتمثيل البصري، والألغاز والأحاجي الرياضية، وتاريخ الرياضيات. حيث شارك في المسابقة  35 فريقًا متنافسًا من مختلف مؤسسات التعليم العالي في السلطنة، وحصد طلاب المصنعة على المركز الثاني  بإشراف من الأستاذة/ ميني – محاضرة بقسم الرياضيات - وهم:

1 - طلال أحمد سعيد السناني

2 - ذكري نبهان علي سالم الخضوري

3- أحمد محمد جمعة سليمان الهاشمي

حيث أظهر هذا الفريق مهارات استثنائية في حل المشكلات وفطنة رياضية، ونال استحسانًا لأدائه.

وفي مسابقة مشروع إنترنت الأشياء حصل طلاب قسم  الهندسة بالمصنعة على المركز الثاني من بين 31 فريقًا شارك في المسابقة. لعبت الأستاذة/ رنا شيخ  - محاضرة بقسم الرياضيات - دوراً محورياً في التوجيه والإشراف على فريقين في مسابقة اختبار الرياضيات ومرافقة الطلاب إلى حدث InnoVision.

يؤكد هذا النجاح الجماعي على تفاني جامغة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة في التميز في المجال الأكاديمي والابتكار والتعاون متعدد التخصصات، مما يعزز مكانتها كمؤسسة تعليمية رائدة، وحرصهاعلى رعاية المواهب وتعزيز الابتكار داخل مجتمع الطلاب.