ندوة حول تطبيقات ومزايا مواد التشحيم الاصطناعية للهندسة

3/7/2024

نظم قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية بقسم الهندسة بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة بالتعاون مع الشركة العمانية للخدمات الميكانيكية (OMSC) ندوة حول تطبيقات ومزايا مواد التشحيم الاصطناعية للهندسة، وذلك بتاريخ 27 فبراير 2024 في حرم الجامعة.

هدفت الندوة إلى تزويد الطلاب وأعضاء هيئة التدريس بفهم شامل لفوائد وتطبيقات مواد التشحيم الاصطناعية في الممارسات الهندسية، وطرق التصنيع المستخدمة لإعداد مواد التشحيم الاصطناعية، ودرجات ومعايير مواد التشحيم المستخدمة دوليا.

وقام كل من الفاضل/ ناصر القصبي، والفاضل/ راهول والوركار، والفاضل/ عبد العزيز البوسعيدي - من الشركة العمانية للخدمات الميكانيكية بإلقاء هذه الندوة. وقد أتيحت لجميع الحاضرين الفرصة للمشاركة في مناقشات تفاعلية مع خبراء الشركة، واكتساب المعرفة حول أحدث التطورات في تكنولوجيا التشحيم، والتواصل مع المتخصصين في هذا المجال.

وأعرب قسم الهندسة الميكانيكية والصناعية في الجامعة عن امتنانه للشركة العمانية للخدمات الميكانيكية على تعاونهم ومساهمتهم في نجاح هذا الحدث.