"عرضًا تقديميًا حول "اللوائح الأكاديمية الجديدة (قواعد ولوائح الإرشاد)

12/6/2023

نظمت لجنة تنمية الموارد البشرية، بالتعاون مع فريق الإرشاد والتسجيل بقسم تقنية المعلومات، عرضًا تقديميًا حول "اللوائح الأكاديمية الجديدة (قواعد ولوائح الإرشاد)" في 28 نوفمبر 2023. وقد أدار الجلسة بشكل مشترك اثنان من محاضري تقنية المعلومات : الدكتور/ محمد إحمر خان، والأستاذ/ س ج م شادب.

كان الهدف الرئيسي من العرض هو تقديم معلومات مفصلة حول البرامج الأكاديمية المختلفة المقدمة في كلية علوم الحاسب والمعلومات في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة. وأوضح المتحدثون قواعد الانتقال من مستوى إلى آخر (الدبلوم إلى الدبلوم المتقدم، والدبلوم المتقدم إلى  البكالوريوس)، والشروط المختلفة لطلاب المرحلة التأسيسية للتسجيل في دورات ما بعد التأسيس في وقت واحد. بالإضافة إلى ذلك، جرت مناقشة تفصيلية لمختلف المواد في لوائح الجامعة المحدثة. وساعدت جلسة التوعية أعضاء هيئة التدريس على فهم القواعد واللوائح التي يجب عليهم اتباعها أثناء التدريس وتقديم المشورة للطلاب المسجلين اعتبارًا من دفعة سبتمبر 2022 فصاعدًا.