قسم الرياضيات يستضيف معادلة النجاح على الأخطاء الشائعة وإرشادات الامتحانات والأنماط لطلاب الرياضيات في البلرنامج التأسيسي العام

1/1/2024

أجرى قسم الرياضيات نشاطا طلابيا لطلاب الرياضيات في البرنامج التأسيسي الذي قدمه أ. سيد محمد شافال الدين أ. رنا ترنم شيخ ضياء الدين، وذلك في يوم 21 ديسمبر 2023 في CC 105. بدأ البرنامج بترحيب حار لرئيس الوحدة الدكتور عاصم ثابت طالب المعمري، وجميع الطلاب من قبل أ. رنا ترنم شيخ ضياء الدين، منسق النشاط الطلابي (قسم الرياضيات) بجامعة UTAS - المصنعة. كان الهدف الرئيسي للبرنامج هو توعية الطلاب بالأخطاء الشائعة التي يرتكبونها في اختبارات الرياضيات، وإرشادات الامتحانات، وأنماط ورقة أسئلة الامتحان النهائي. وقام أ. سيد محمد شافال الدين بإعادة النظر في قواعد الرياضيات الأساسية التي تقع عليها عادةً أخطاء الطلاب، وشاركنا نصائح حول كيفية تجنب هذه الأخطاء. قامت الأستاذة رنا ترنم شيخ والأستاذ سيد محمد شافال الدين بشرح إرشادات الطلاب للامتحان النهائي ونمط ورقة الأسئلة. وقبل نهاية البرنامج قام الدكتور عاصم أيضًا بإرشاد الطلاب حول الامتحان النهائي. حضر البرنامج عشرون طالبًا من طلاب الرياضيات الأساسية. وانتهت الجلسة بكلمة شكر للأستاذة رنا ترنم شيخ.