طلاب تقنية المعلومات المعلومات يقدمون ملصقًا في الندوة البحثية

10/30/2023

تم اختيار طالبتان من قسم تقنية المعلومات وهما: الطالبة أنفال سرور خميس البدري، والطالبة نضال ناصر زيد باتي الفضيلي، تحت إشراف الدكتورة ديفياجيوثي إم جي، لعرض الملصقات في ندوة بحثية بعنوان "كشف مرض الزهايمر" مرض سي: استكشاف التقدم التكنولوجي والرؤى السريرية في التشخيص والعلاج.

أقيم هذا الحدث  في 12 من أكتوبر 2023 من الساعة 9:00 صباحًا حتى 3:00 مساءً في القاعة متعددة الأغراض في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بمسقط. لقد كان يومًا مليئًا بالمناقشات الثاقبة، مع عرض أحدث التطورات التكنولوجية والرؤى السريرية المتعلقة بمرض الزهايمر.

نجحت الندوة في تحقيق هدفها من خلال الجمع بين مجموعة متنوعة من المهنيين، بما في ذلك الأطباء والتقنيين والباحثين، في منصة تعاونية. وقد أتاح هذا الحدث فرصة قيمة للمناقشة وتبادل الأفكار حول أحدث التطورات والاستراتيجيات المبتكرة المتعلقة بتشخيص مرض الزهايمر وعلاجه.