زيارة موظفو وطلاب قسم تقنية المعلومات لخدمة المجتمع لدار الرعاية الاجتماعية بالرستاق

10/18/2023

اجتمع موظفو وطلاب قسم تقنية المعلومات بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة لتوحيد جهودهم في الخدمة المجتمعية حيث حظوا بشرف زيارة دار الرعاية الاجتماعية بالرستاق. تمت هذه الزيارة في يوم المجتمع العالمي (ISACA). الذي تم الاحتفال به بتاريخ 7 أكتوبر 2023، يوم السبت. وقد تم تنظيم هذا الحدث بالتعاون مع فرع المنظمة العالمي بمسقط، مما يعكس روح التعاون والعمل الجماعي بين أفراد المجتمع وأعضاء المنظمة.

وتم خلال اللقاء اجتماع المشاركون لقضاء وقت ممتع مع كبار السن المقيمين وتقديم الهدايا المعنويه لهم. ويهدف اللقاء إلى حث الموظفون والطلاب، جنبًا إلى جنب مع عائلاتهم وأصدقائهم لتخصيص بضع ساعات فقط كل عام سعياً منهم  لرد لجميل لمجتمعاتهم المحلية وإبراز فكرة إن في هذه الأعمال الإنسانية الصغيرة تكمن القدرة على إحداث تأثير دائم على العالم.

يتقدم قسم تقنية المعلومات بجزيل الشكر إلى الدكتور/ ناصر بن سالم البيماني - مساعد رئيس الجامعة، والدكتورة/ نهاد بنت عبدالله الزدجالية - نائبة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والأستاذ/ خليفة بن زايد البكري - رئيس قسم تقنية المعلومات، والأستاذ/  محمد بن خلفان الفليتي، وكذلك الأستاذة/ زهرة السيابية - روؤساء الشعب في قسم تقنيه المعلومات لدعمهم المستمر وتحفيزهم الذي لعب دورًا محوريًا في التنفيذ الناجح لهذا الحدث.