برنامج تعليمي لإتقان التعلم الآلي باستخدام No Code Tool Orange

2/15/2024

نظمت لجنة تنمية الموارد البشرية بقسم تكنولوجيا المعلومات بالتعاون مع الفصل الطلابي بالجامعة المصنعة، جلسة تطوير مهني حول "البرنامج التعليمي للماجستير التعلم الآلي باستخدام No Code Tool Orange"  في 13 فبراير 2024. وضمت الجلسة المتحدثة الدكتورة/ تيلوتاما جوسوامي، محاضرة من قسم تقنية المعلومات في كلية فاسافي للهندسة، حيدر أباد، الهند.

بدأت الجلسة في تمام الساعة 12 ظهرًا على منصة مايكروسوفت تيمز، حيث افتتحت الجلسة الأستاذة/ جيامول خوسيه - منسقة قسم تنمية الموارد البشرية. ,ألقى الأستاذ/ محمد خلفان الفليتي - رئيس الشعبة - كلمة الترحيب الرسمية وقدم المتحدثه المتميزه الدكتوره تيلوتاما جوسوامي.

اجتذبت الجلسة جمهورًا متنوعًا حريصًا على تعزيز مهارات التعلم الآلي لديهم دون الحاجة إلى البرمجة المكثفة. قدمت الدكتورة/ تيلوتاما، بفضل خبرتها العميقة، برنامجًا تعليميًا مميزا حول الاستفادة من أداة No-Code Tool Orange للتنقل عبر تعقيدات التعلم الآلي.

أتاحت الطبيعة التفاعلية للجلسة للمشاركين التفاعل مع الدكتورة/ تيلوتاما وطرح الأسئلة وطلب التوضيحات حول مفاهيم التعلم الآلي المختلفة. وأعرب الحضور عن تقديرهم للأفكار والنصائح والحيل العملية التي تمت مشاركتها خلال البرنامج التعليمي.

اختتمت الجلسة بكلمة شكر ألقتها الدكتورة/ ديفياجيوثي إم جي، معربةً عن امتنانها للدكتورة/ تيلوتاما، ولرئيس القسم  الأستاذ/ خليفة زايد البكري وجميع المشاركين على مشاركتهم النشطة ومساهمتهم في نجاح الحدث.