طلاب جامعة فرع الجامعة بالمصنعة يشاركون في المؤتمر الثالث لأبحاث البكالوريوس بجامعة ظفار

2/27/2024

شارك طلاب من جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة في المؤتمر الثالث لأبحاث البكالوريوس بجامعة ظفار بالتزامن مع يوم البحث السنوي العاشر لجامعة ظفار، وذلك بتاريخ 22 فبراير 2024. وكان الهدف من هذا الحدث هو تعزيز التميز في البحث والابتكار بين الطلاب الجامعيين في مؤسسات التعليم العالي في سلطنة عمان بما يتماشى مع رؤية عمان 2040.

قام الطلاب عدنان محمد السعيدي وأحمد صالح الشكيلي وأفراح عبدالله العبري ونوال نصرت البلوشي بتوجيه من مشرفة البحث الدكتورة/ جانيت أونج إي لين بتقديم ملصق بحثهم في مجال الآداب والعلوم الاجتماعية بعنوان "استكشاف إمكانية دمج الألعاب التعليمية المبتكرة عبر الإنترنت في المناهج المدرسية". حيث تلقت الورقة تعليقات مراجعة ممتازة من الحكام والجمهور.