جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة تعقد ندوة عن بعد حول مقاييس النشر ومجلات الجودة

12/25/2023

نظمت لجنة الأبحاث بقسم الاقتصاد وإدارة الأعمال ، بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بفرع المصنعة، ندوة عن بعد حول "مقاييس النشر وفتح بوابة للمجلات عالية الجودة" في 12 ديسمبر 2023 الساعة 12 ظهرًا عبر ميكروسوفت تيمز. لجميع الموظفين في مختلف أقسام فرع الجامعة. كان الأشخاص المرجعيون في الندوة عبر الإنترنت هم الدكتور ت.ك. موروجيسان. أستاذ مشارك بقسم التجارة، كلية كريستو جايانتي، بنغالورو والأستاذ جاهير مختار أستاذ مشارك في قسم الاقتصاد، كلية كريستو جايانتي، بنغالورو. كان الغرض الرئيسي من الندوة هو شرح عملية اختيار المجلات وتعزيز مقاييس النشر، ومؤشر h، وi10index، ونقاط الاستشهاد، وتقارير استشهاد المجلات (JCR) وما إلى ذلك.

شارك المشاركون من مختلف الأقسام بحماس في الندوة عبر الإنترنت وقام الخبراء بتوضيح جميع الاستفسارات التي طرحها الموظفون. لاقت الندوة استجابة جيدة جدًا وقد أعرب جميع المشاركين عن تقديرهم للمشروع لأنه كان مفيدًا للغاية. وشكرت الدكتورة عزيزة القمشوعي، رئيسة قسم الاقتصاد وإدارة الأعمال مقدمي الندوة. انتهت الندوة بملاحظة واعدة بأنه سيكون هناك العديد من المساعي التنويرية مثل هذه في البحث الميداني في المستقبل. تم تنظيم ورشة العمل وتنسيقها من قبل لجنة الأبحاث في قسم إدارة الأعمال بفرع الجامعة