محاضرة حول الإتجاهات الناشئة في التسويق الرقمي

11/21/2023

نظمت لجنة الارتباط الصناعي والمشاركة المجتمعية بقسم الدراسات التجارية بالتعاون مع وحدة التسويق برنامج تدريبي لطلاب الدبلوم المتقدم في التسويق الرقمي، وذلك بتاريخ 15 نوفمبر 2023. وكان موضوعها عن "الاتجاهات الناشئة في التسويق الرقمي".

حيث تعرف الطلاب على التطورات الجديدة في العالم الرقمي، وقدم البرنامج كلآ من:  الأستاذ/ يعقوب العبري  - المؤسس والرئيس التنفيذي، والأستاذ/ سايجو فيكتور - مدير المبيعات والتسويق في شركة  .Spectrum Solutions

وقد ركز  الأستاذ/ سايجو على مفاهيم التسويق الرقمي، والقدرات المهمة، والتطبيقات مثل Google Analytics، و Semrush،MOZ-SEO، Social Bakers، Behance.net، Pinterest، Photoshop، Illustrator، Canva.

وأكد أيضًا على أهمية تركيز الطلاب على كتابة المحتوى باستخدام أدوات اللغة Chat GPT ،BARD JASPER AI ،GIST ،GINGER، Language tools.

كان البرنامج مفيدًا وتعليميًا ومثيرًا للاهتمام لطلاب تخصص التسويق، وقد لاقت المحاضرة تفاعلاً ومشاركة إيجابية من قبل الطلاب. وكانت جلسة الأسئلة والأجوبة حيوية وتفاعلية.

تم تكريم المتحدث بشهادة مقدمة من قبل الأستاذ/ عاطف البلوشي - رئيس شعبة التسويق.