زيارة لشركة الشمس للتغليف

3/28/2024

زار طلاب الدبلوم المتقدم في التسويق الرقمي والعلامات التجارية شركة الشمس للتغليف بتاريخ 14 مارس 2024، وذلك كجزء من خطة مهمتهم. وقد عُقدت جلسة نقاش مع الفاضل/ دين دو تويت، استطاع الطلبة جمع معلومات مفيدة ومهمة بناءً على استفساراتهم المتعلقة بالتحليل التنافسي والإعلامي، وتحليل (SWOT)، وتفضيلات العملاء لعلامتهم التجارية والعديد من مجالات التسويق التطبيقي. وكانت المناقشة حماسية ومسلية وممتعة ومثمرة، حيث  يتيح احتكاك الطلبة بالمحترفين اكتساب رؤى ثاقبة في مجالات مهامهم، وقد أعربوا عن تقديرهم لهذه التجربة التعليمية حيث فهموا بشكل أفضل المتطلبات الخاصة بالصناعة وديناميكيات السوق وأهمية الابتكار والقدرة على التكيف في بيئة تنافسية.

وفي وقت لاحق، قام الطلاب بزيارة وحدة التصنيع وحصلوا على تجربة واقعية لعملية الإنتاج الآلي مع فحوصات مراقبة الجودة.

أشرف على الرحلة و رافق الطلاب الأستاذ/ جوشي ماثيو، والأستاذ/ مطهر حسين كاظم  من قسم الدراسات التجارية.