نظمت كلية الاقتصاد وإدارة الأعمال ورشة عمل حول "التنقل في النشر الأكاديمي: ورشة عمل شاملة حول منشورات المجلات"

3/3/2024

نظمت كلية الاقتصاد وإدارة الأعمال ورشة عمل لمدة يومين حول موضوع "التنقل في النشر الأكاديمي: ورشة عمل شاملة حول منشورات المجلات" تهدف إلى تزويد المشتركين الحاضرين بالمعرفة والمهارات اللازمة للتنقل بثقة في عملية النشر. أقيمت الورشة على مدار يومين من 25/02/2024 إلى 26/02/2024 من الساعة 9.00 صباحًا إلى 1.00 ظهرًا.

قدمها الفاضل جاهير مختار، أستاذ مشارك في قسم الاقتصاد، كلية كريستو جايانتي، بنغالورو- الهند. ركزت ورشة العمل بشكل أساسي على نشر الأبحاث وفهرستها وScopus. وسلط مقدم البرنامج الضوء على المواضيع الرئيسية في الورشة مثل الحاجة إلى النشر في مجلة عالية التأثير، وأهمية Scopus في المجال الأكاديمي، ومزايا نشر Scopus للجامعات والموظفين، واختيار المجلة المناسبة، وأدوات اختيار المجلة، وتقديم المخطوطات الخاصة بك.