مشاركة طلاب قسم تقنية المعلومات في "ماراثون iTech السابع 2023"

3/23/2023

شارك طلاب قسم تقنية المعلومات  في "ماراثون  iTech السابع 2023" الذي نظمه قسم تقنية المعلومات بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بعبري في 15 مارس 2023. حيث تم إجراء سلسلة من الأنشطة لدمج المعرفة المكتسبة لدى الطلاب ومخرجات التعلم من خلال مختلف المسابقات وعروض المشاريع والابتكارات بين طلاب مؤسسات التعليم العالي.

شارك طلابنا في أحداث البرمجة والشبكات والرياضيات والعروض التوضيحية للمشروع. وقد رافق ما مجموعه 15 طالبا من قبل اثنين من موظفي قسم تقنية المعلومات دكتور/ رشابا، والأستاذ/ مصطفى الشحومي. وتمت دعوة د. راتشا جوباتي - محاضر ومنسق ضمان الجودة - كعضو في لجنة التحكيم لهذا الحدث.

وكان الطلاب سعداء لإتاحة الفرصة لهم للمشاركة في أحداث الحلفاء وتجربة جميع الأحداث المشاركة. بدأ الحدث في الساعة 10:30 صباحًا واختتم الساعة 4:00 مساءً. كما يود الطلاب والموظفون أن يعربوا عن تقديرهم لرئيسة قسم تقنية المعلومات و ورئيس الشعبة لتوفير هذه الفرصة لهم.