العروض التقديمية لمشاريع التخرج النهائية عرض للموهبة والبصيرة

1/1/2024

تتويجًا لأشهر من البحث الدقيق والتحليل والتفكير الإبداعي، قدم طلاب إدارة الموارد البشرية في كلية الاقتصاد وإدارة الأعمال، بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية فرع المصنعة، مشاريع تخرجهم النهائية في 26 ديسمبر 2023. حيث أظهر كل فريق منهم فهمًا واضحًا للموضوع الذي اختاره، والقدرة على توصيل رسالتهم بثقة ووضوح أمام أعضاء اللجنة المعنيين. كان هذا العرض الأخير بمثابة مكان للاحتفال بالتعلم والنمو والإنجاز الفكري. لقد كانت هذه الفعاليات بمثابة تتويج لرحلة الطلاب في برنامج إدارة الموارد البشرية، ووفرت لهم منصة قيمة لعرض خبراتهم أمام أعضاء هيئة التدريس المتميزين.

ومع انتهاء الفريق النهائي من عرضه، سادت موجة من الفخر والإنجاز. ولم يواجهوا التحدي الأكاديمي فحسب، بل تجاوزوا التوقعات، وأثبتوا قيمتهم كمحترفين في مجال الموارد البشرية في المستقبل، وعلى استعداد لإحداث تأثير إيجابي على عالم العمل. هنأت رئيسة القسم الدكتورة عزيزة عبد الله حميد القمشوعي جميع طلاب المشروع وتمنت لهم كل التوفيق في رحلتهم المستقبلية من التميز.

دعونا نحتفل بالإنجازات الرائعة لطلاب إدارة الموارد البشرية هؤلاء ونتطلع إلى التأثير الإيجابي الذي سيحدثونه على مستقبل أماكن