طلاب CEBA يحصلون على المركز الرابع في مسابقة Quiz Bee الدولية لعام 2024

5/2/2024

مثلت الطالبتان ماريا سعيد الجرادي وناهدة أختر محمد فريد كلية الاقتصاد وإدارة الأعمال بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة، وحصلتا على المركز الرابع في مسابقة (Quiz Bee) الدولية الثانية 2024م التي نظمتها جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بشناص في 22 أبريل م2024، حيث تنافس الطلاب بين 23 فريقًا من جامعات 4 دول مختلفة وهي: عمان والإمارات العربية المتحدة والفلبين والهند، ولقد أشرفت الأستاذة جانيت أونج إي لين على الطالبات المشاركات في هذه المسابقة.

وتهدف المسابقة إلى تعزيز التفوق الأكاديمي من خلال توسيع معرفة الطلاب في موضوعات الدراسات التجارية المتنوعة، مما يتيح لهم فرصة المنافسة الأكاديمية. ويسعى أيضًا إلى تطوير كفاءة الطلاب ووعيهم بنقاط القوة والضعف ، مع تعزيز مشاركة الطلاب بين المشاركين من مختلف المؤسسات من مختلف البلدان.