موظفي وطلاب قسم تقنية المعلومات يشاركون في الندوة الثانية لكلية الشرق الوسط

5/15/2024

نظمت كلية الشرق الأوسط (MEC) الندوة الثانية حول تأمين المستقبل: استكشاف الاتجاهات والاستراتيجيات في الأمن السيبراني لتعزيز المعرفة والمهارات في مجال الأمن السيبراني في 13 مايو 2024 في قاعة كلية الشرق الأوسط. تم تنظيم هذا الحدث من قبل قسم هندسة الحوسبة والإلكترونيات بالتعاون مع مجموعة طلاب ISACA وفصل طلاب IEEE وفصل طلاب BCS والذي كان بمثابة منصة ديناميكية لتطوير المعرفة والمهارات في مجال الأمن السيبراني.

وقد شارك في الندوة نخبة من أعضاء هيئة التدريس والطلاب المتميزين في مجال تقنية المعلومات من قسم تقنية المعلومات بالمصنعة، ومن بينهم الدكتورة ديفياجيوثي وأريام صالح زويد جمعة الحسني وأنوار فايز حارب الدائري. وقد ساهمت مشاركتهم في المحادثات الفنية وحلقات النقاش بشكل كبير في التبادل الغني للرؤى ووجهات النظر حول الاتجاهات والاستراتيجيات المحورية التي تشكل المشهد المستقبلي للأمن السيبراني. وتضمنت الجلسة مناقشات مثيرة للتفكير قادها خبراء الصناعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب المتحمسون، مما عزز بيئة مواتية للاستكشاف والابتكار. وتراوحت المواضيع بين التهديدات السيبرانية الناشئة والحلول الأمنية المتطورة، مما يوفر للحاضرين فهمًا شاملاً للتحديات والفرص في هذا المجال.