عرض تقديمي حول قوانين الإستشارة الأكاديمية

9/20/2023

نظمت كلية الإقتصاد وإدارة الأعمال بالجامعة برنامجآ تعريفياً حول قوانين وقواعد الإستشارة الأكاديمية لمحاضري الكلية  والذي تم عقده بتاريخ 11 سبتمبر 2023، من الساعة 10 صباحاً إلى ً11 صباحا. يعتبر هذا اللقاء بمثابة بناء أساس قوي في فهم القوانين المتعلقة بالإرشاد الأكاديمي بالكلية وذلك  لبدء فصل دراسي جديد في العام الدراسي 2023-2024.

بدأ البرنامج بتقديم عرض مع مسجل الكلية الدكتور/ غوس شريف، حيث ناقش قوانين الإرشاد الأكاديمي والمسؤوليات ذات الصلة، ثم اطلع على قواعد وضوابط اللوائح الخاصة بتقديم الإستشارة الأكاديمية  لطلاب الإبراز  4 والإبراز 5 ، وعدد المقررات التي يمكن طرحها في كل فصل دراسي، والإنذارات المختلفة لنسب الحضور، وأيضاً تم مناقشة موضوع الحذف والتأجيل بموجب اللوائح الجديدة والقديمة، وفي نهاية اللقاء  قام الدكتور/ شريف بالرد على مختلف الإستفسارات للمحاضرين خلال الجلسة.