بلوكتشين في العمل: تحويل مشهد قطاع الخدمات

12/26/2023

استضاف قسم الاقتصاد وإدارة الأعمال بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية فرع المصنعة، عرضًا تقديميًا عبر الإنترنت بعنوان: "تطبيق Blockchain في العمل: تحويل مشهد قطاع الخدمات"، كان المتفاعلين من موظفي فرع الجامعة، وذلك في يوم الخميس بتاريخ 21/12/2023 في تمام الساعة 12.00-2.00 ظهرًا،. ويهدف هذا الحدث إلى استكشاف التطبيقات المبتكرة لتقنية Blockchain وتأثيرها التطوري على قطاع الخدمات. وكان مقدمو العرض هم فريق من الخبراء الصناعيين من شركة تطوير البرمجيات الرائدة، Chic Mic. قدم العرض رؤى حول المفاهيم الأساسية لتقنية blockchain وتطبيقاتها المحتملة وتأثيرها التحويلي على مختلف الصناعات وقطاعات الخدمات. تم تنظيم هذا الحدث من قبل الدكتور شانتانو شيخار من وحدة التسويق- بقسم الاقتصاد الاقتصاد وإدارة الأعمال (قسم إدارة الأعمال) وأعضاء فريقه الدكتور سيمي سيمون والسيد جوشي ماثيو والسيد كوماريسان شاندراسيكاران كجزء من مشروع TRC الخاص بهم.