حفل الملتقى الختامي لموظفي الجامعة للعام الأكاديمي 2022-2023

6/15/2023

احتفلت جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة (UTAS-A) بموظفيها في الملتقى الختامي لموظفي الجامعة للعام الأكاديمي 2022- 2023، وجاء هذا اليوم الخاص للاحتفال والتعبير عن تقدير الجامعة لجميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين الإداريين في حفل رائع أقيم في مسرح الجامعة في يوم الثلاثاء بتاريخ 13 يونيو 2023، وقد كان حفلا مميزاً ابتداءً من تلاوة الآيات القرآنية إلى فقرة سحوبات الجوائز والألعاب الممتعة التي اختتمت الحفل بحماسٍ مشتعل. بدأ الحفل بتلاوة عطرة لآياتٍ من الذكر الحكيم تلاها الأستاذ/ سعد المشيفري من مركز تقنيات التعليم (ETC) ، بعد ذلك دعا مقدمو الحفل - الأستاذة/ حورية موسى البلوشي من مركز اللغة الإنجليزية (ELC) والأستاذ/ مظاهر العجمي من قسم الأنشطة الطلابية - عميد الجامعة الدكتور/ أحمد بن علي بن أحمد الشحري ليلقي كلمة الإفتتاح الملهمة.

والتي رحّب فيها بالجميع وعبّر من خلالها عن شكره لجميع الحضور لمشاركتهم في هذا الحفل .

ثم ابتدأت بعدها فقرة الإثارة والتشويق في المسرح مع الأستاذ/ منصور الذهلي من قسم الهندسة، حيث قدّم مسابقات ترفيهية وتفاعلية للحضور، شهدت تنافسا كبيرا بين الموظفين من مختلف الأقسام والمراكز .

شهد الحفل تكريم بعض الموظفين المستقيلين من العمل نظير ما قدموه من إخلاص وتفاني طوال سنوات خدمتهم، وهو ما أضاف البهجه والسرور إلى أجواء الحفل، وبالإضافة إلى ذلك فقد استمتع بقية الموظفون أيضا خلال فقرة السحوبات على الجوائز العديدة والتي قدمتها الدكتورة/ منية الفارسي من قسم تقنية المعلومات. وفي نهاية الحفل قدمت الأستاذة/ حورية والأستاذ/ مظاهر كلمة الختام، وعبرا عن شكرهما للحضور ولكل الذين شاركوا في تنظيم هذا الحفل السنوي ونجاحه، بعد ذلك تمت دعوة جميع الحضور للاستمتاع ببوفيه غداء نظّمه قسم الموارد البشرية.