الأسبوع التعريفي التخصصي لطلبة الدراسات التجارية

6/20/2022

أجرت لجنة التسجيل بقسم الدراسات التجارية الأسبوع التعريفي التخصصي لطلاب دبلوم السنة الأولى من 12 يونيو 2022 إلى 16 يونيو 2022 ، والذين سوف ينتقلون إلى تخصصات مختلفة في الفصل الدراسي القادم. قام رؤساء الشعب بتعيين بعض موظفي القسم لتقديم المعلومات اللازمة والضرورية ومناقشة نطاق التخصص المعني في البرنامج التعريفي. وقد تحدث المعرّفون عن التخصصات المتوفرة في القسم الدراسات التجارية وهي: المحاسبة والموارد البشرية والتسويق.   كما قدّم المتحدثون لمحة عامة عن الفرص المتاحة في سوق العمل العماني، وكيفية اكتسابهم للمهارات التي تعينهم على تسويق أنفسهم لاغتنام هذه الفرص من خلال الدراسة الجادة والتواصل مع الشركات.  كما تم توضيح متطلبات القبول في التخصصات. وفي نهاية البرنامج التعريفي أتيحت الفرصة للطلاب لطرح الأسئلة والاستفسارات التي أجاب عنها المتحدث بكل وضوح.