ISACA طلاب تقنية المعلومات ينتخبون مسؤولي مجموعة طلاب

3/8/2022

أجرى قسم تقنية المعلومات عملية انتخاب طلاب ISACA Student Group (ISG) لعام 2021-2022 بتاريخ 27 فبراير 2022، وكان عدد الطلاب المشاركين أكثر من 50 طالباً، وبحضور كل من دكتور/ لينين - رئيس شعبة الشبكات- والأستاذة/ صفية، وقائد الفريق الدكتورة/ ديفيا.

وقد تم انتخاب الطلاب التالية أسمائهم لتشكيل اللجنة الرئيسية للفريق:

علياء خميس العويسية

56j1619@act.edu.om

الرئيس

ربيعة عبد الرحيم عبد السلام البلوشية

56s2125754@act.edu.om

النائب

الحسين علي الحارثي

56s1874@act.edu.om

أمين الصندوق

رؤى سالم الصبيبية

56s1853@act.edu.om

أمين السر

ويعتبر فريق طلاب الجمعية ISG  ثاني فريق معترف به  في سلطنة عمان والذي تأسس في مايو 2019، ويسعى هذا الفريق جاهداً لتطوير العلاقات والعمل كقناة اتصال بين الطلاب الأعضاء والمتخصصين في الصناعة الذين يعملون في المجالات ذات الصلة.

حيث أنه في كل عام يتم انتخاب اللجنة الرئيسية للفريق وهم الرئيس، نائب الرئيس، أمين الصندوق وأمين السر، الذين ينبغي عليهم البحث عن رابط  للتواصل مع أعضاء فريق فرع مسقط من أجل تنسيق وتنظيم الفعاليات المختلفة والمشاركة فيها.

وقد قام رئيس الاجتماع الدكتور/ لينين بتشجيع الطلاب على المشاركة في الفعاليات التي سوف ينفذها الفريق، كما قدمت الدكتورة/ ديفيا تقريراً عن الفعاليات والأحداث التي نفذها الفريق حتى الآن.

ويتمنى قسم تقنية المعلومات التوفيق للفريق في مساعيهم المستقبلية.