نظم قسم تقنية المعلومات ورشة ترحيبية لعودة الطلبة للحرم الجامعي

2/27/2022

نظم قسم تقنية المعلومات ورشة ترحبية لطلبة البكالوريوس والدبولم العالي بمناسبة عودتهم للدراسة في الحرم الجامعي وذلك بتاريخ 10 فبراير 2022 في مبنى الفصول الدراسية المشتركة (CC106).

هدفت ورشة العمل إلى توجيه الطلاب للتكيف والاستعداد لتجربة تعليمية مجزية في الحرم الجامعي خصوصاً بعد انتشار جائحة كوفيد -19، ونظام الدراسة عن بعد وذلك من خلال توعية الطلاب بالفرص المتاحة من القسم والجامعة بشكل عام، وأهمية مشاركتهم الفعالة فيها بالإضافة إلى ضرورة التحلي بالايجابية والقدرة على تحمل المسؤولية.

قدمت الورشة الدكتورة/ ديفياجيوثي – محاضرة بقسم تقنية المعلومات - حيث سلطت الضوء على المرحلة الانتقالية من المدرسة للجامعة والمرافق المتاحة لضمان التعلم المثمر والاجتهاد لعدم الدخول في الملاحظة الأكاديمية، كذلك تطرقت لنقاط التواصل في حال واجه الطالب أي مشكلة وقنوات التواصل المناسبة بالإضافة إلى الاستخدام الفعال لموارد الجامعة.

وكانت مشاركة الطلاب في الورشة فعالة ومملوؤة بالحماس للعودة للدراسة في حرم الجامعة وتسخير طاقاتهم لتجربة تعليمية مميزة.