ورشة عمل عن خطة العمل 2022-2023 بقسم تقنية المعلومات

6/12/2022

نظم قسم تقنية المعلومات ورشة عمل بعنوان "خطة العمل 2022-2023"، في الخامس من يونيو 2022 (الأحد) من الساعة 10:30 صباحًا إلى 12:30 ظهرًا، والتي عقدت في مبنى CC106. حيث تم تقسيم فرق ورشة العمل إلى 4 مجموعات، من الهدف 1 إلى الهدف 4 بترتيب زمني.

في كل فريق، تم تعيين 6 إلى 7 أعضاء للعمل على كل هدف، مع قائد للفريق ومحرر في كل فريق. للتوصل إلى خطوات التنفيذ الخاصة بهم والموارد والمسؤوليات والآراء المضادة والمناظرات بناءً على خطة التشغيل لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة. يجب على المحرر مناقشة جميع النقاط مع أعضاء الفريق والتواصل والتحقق من صحة وتوحيد التقرير وإرساله إلى منسقي ضمان الجودة لإتمامه.

خلال ورشة العمل، أوضح الدكتور/ راتشا جوبات - منسق ضمان الجودة في قسم تقنية المعلومات - العناصر التالية (الرؤية والرسالة والأهداف والأولويات الإستراتيجية وسمات الخريجين والقيم ومتطلبات الخطة التشغيلية) لخطة العمل في جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة. وعززت الأستاذة/ صفية الجرادي - منسقة ضمان الجودة - بالمواد المطلوبة، والمستلزمات الأخرى لإجراء الورشة.

يود القسم أن يشكر رئيسة قسم تقنية المعلومات، ورؤساء الشعب ومنسقي البرامج وجميع الحاضرين لإبداء تعليقاتهم واقتراحاتهم القيمة، وعلى حسن سير ورشة العمل.