محاضرة حول إنترنت الأشياء الصناعي

6/22/2022

نظم مجموعة طلاب (ISACA) التابعة لقسم تقنية المعلومات محاضرة تقنية حول موضوع إنترنت الأشياء الصناعي "تحديات الأمن السيبراني"، بتاريخ 16 يونيو 2022 من خلال منصة مايكروسوفت تيمز.

كان المتحدث الأستاذ/ أرول سيلفان - وهو محترف في إدارة المعلومات والحوكمة والتكنولوجيا - حيث يتمتع بخبرة هائلة في التحول الرقمي مع كفاءة في إنترنت الأشياء، و MII ، و MES ، وتكامل المصنع، والمخازن الذكية. حيث شارك المتحدث الموظفين والطلاب بكفاءته التقنية الاستثنائية إلى جانب الفهم المتعمق للعمليات التجارية. وناقش التحديات الأمنية في إنترنت الأشياء الصناعي (IIOT) والأبعاد الذكية وأفضل الممارسات في مجال الأمن السيبراني.

وألقت رئيسة مجموعة الدعم الدولية – الأستاذة/ علياء خميس العويسي - كلمة الترحيب وأدارت جلسة الأسئلة والأجوبة. وأدلى رئيس شعبة الشبكات الدكتور/ ج. لينين بكلمة الشكر.

ويود قسم تقنية المعلومات أن يشكر المتحدث وجميع الموظفين والطلاب الذين حضروا وجعلوا المحاضرة ناجحة.