قسم تقنية المعلومات يعقد ورشة عمل عبر الإنترنت حول الوباء السيبراني

3/23/2022

نظم قسم تقنية المعلومات بالتعاون مع ISACA STUDENT GROUP (ISG) ورشة عمل عن بعد لطلاب أمن المعلومات حول موضوع "الوباء السيبراني". أقيمت الورشة بتاريخ 6 مارس 2022 عبر برنامج  MS TEAMS في الساعة 7 إلى 9 مساءً. تم إدارت الورشة من قبل رئيسةISG - الطالبة علياء خميس العويسي ، حيث  استفتحت الورشة  بكلمة ترحيب للمتحدث والحضور.

كان المتحدث في الورشة الدكتور S. A. Amala Nirmal Doss والذي يعمل كأستاذ مساعد في قسم الحاسوب بكلية مسقط. حيث زود  المتحدث الورشة  بأمثلة حية وعروض عملية. وكذلك قدم  للطلاب مجموعة من النصائح حول الأمان عبر الإنترنت ورفع مستوى الوعي حول الكثير من التهديدات والاتجاهات الحالية.

كانت الجلسة مثرية وتفاعلية للغاية حيث طرح الطلاب مجموعة من الأسئلة والاستفسارات، وفي نهاية الجلسة أعرب المتحدث عن تقديره للطلاب على أسئلتهم الشيقة وتفاعلهم. و أعربت نائبة الرئيس- ISG (الطالبة ربيعة عبد الرحيم عبد السلام البلوشي) عن شكرها وتقديرها للمتحدث.