طالبة بقسم الهندسة تحصد المركز الثاني بتحدي تطوير التطبيقات 2021م

1/11/2022

نظمت مجموعة طلاب (ISACA) بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة (ISG) وبالتعاون مع  فرع (ISACA) بمسقط، منافسة تحدي تطوير التطبيقات كجزء من يوم مجتمع ( ISACA) وذلك بتاريخ الثاني من أكتوبر للعام 2021م.

ووفقاً لمتطلبات المنافسة، يتعين على الفريق المشارك تطوير تطبيق لتعطيل تطبيقات التواصل الإجتماعي على سبيل المثال لا الحصر ( الفيسبوك و الإنستجرام والواتساب ....إلى آخره)، وذلك بمجرد دخول الطلاب لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة.

وقام فريق قسم الهندسة والذي فاز بالمركز الثاني بالمنافسة بتطوير تطبيق بحساسية عالية للموقع الجغرافي أطلق عليه مسمى (متصفح  UTASA)، والذي أُنشئ باستخدام تطبيق ( MIT) والذي يقوم بحجب مواقع التواصل الإجتماعي داخل الحرم الجامعي.

وفيما يلي تفاصيل الفريق الفائز :

الطالبة : زعيمة بنت عبد الله المزروعية - بكالوريوس هندسة إلكترونيات وإتصالات

المشرف الأكاديمي: المحاضرة / تريزا سانجيتا

وقد أعرب كل من الاستاذ/ عبد الحميد الهنائي – رئيس قسم الهندسة، و الأستاذ / محمد ساجد علي – رئيس شُعبة الهندسة الكهربائية والإلكترونية ، أعربا عن شكرهم وتقديرهم للفريق الفائز .