فوز طلبة قسم الدراسات التجارية بالمركزين الأول والثاني في مسابقة " INNOVATIA 2022"

4/12/2022

مثل طلبة قسم الدراسات التجارية بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة في مسابقة " INNOVATIA 2022" ، في ملتقى الكليات والذي نظمته جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بإبراء، بتاريخ 29 مارس 2022. وشهدت الفعالية مشاركة نحو 100 طالب وطالبة من مختلف مؤسسات التعليم العالي في السلطنة ضمن أربع فئات مختلفة. حيث تنافس الطلاب وحصلوا بنجاح على المركز الأول في فئة رسم قصة ، والمركز الثاني في فئة اختبار الأعمال ، بتوجيه من مرشدي هيئة التدريس: الدكتورة/ ألميلو منجاي، والأستاذة/ جانيت اونج لين، والدكتورة/ رادابريا رامان.

المركز الأول: "رسم قصة"

1. أمل بنت مبارك بن سعيد المغيزوي.

2. مريم بنت هلال بن عبدالله الجابري.

3. زينب بنت علي بن مرزوق العجمي.

المركز الثاني: اختبار الأعمال"

1. اليقين بنت محمد الوهيبي.

2. صبرية بنت حسن البلوشية.

3. شيخة بنت سعيد السعدية.

وقام عميد جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة الدكتور/ أحمد بن علي الشحري، ورئيسة قسم الدراسات التجارية – الدكتورة/ عزيزة بنت عبد الله القمشوعية، بتهنئة الطلبة لمشاركتهم وفوزهم في المسابقة.