لقاء التبادل الأكاديمي الدولي

6/27/2022

نظم قسم الدراسات التجارية بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية – شناص لقاء التبادل الأكاديمي الدولي (IFEMوذلك في13 يونيو إلى 16 يونيو 2022. حضر المنتدى ممثلون من أكثر من 47 دولة.حيث مثلت الدكتورة Alamelu Mangai Raman جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة وهي أحد رواد "PANELIST" . في اليوم الثالث من الحدث تحدثت الدكتورة Alamelu كيف يتم تشجيع تنفيذ الأنشطة البحثية في UTAS-Al-Musannah. ، حيث أشارت إلى الحوافز التي يتم تقديمها للطلاب والموظفين في قسم الدراسات التجارية. كما ناقشت دور مجلس البحث العلمي (TRC) ، وبرنامج البكالوريوس ، والمنح البحثية ، وبرنامج أبحاث الخريجين ، بالإضافة إلى الامتيازات التي يوفرها مجلس البحث العلمي للموظفين والطلاب إذا تمت الموافقة على مشاريعهم وتمويلها. وأكدت على دعم القسم للموظفين الذين يقدمون أوراق بحثية في مجلات مفهرسة.