ندوة عبر الانترنت حول " سياسة الصحة والسلامة وتنفيذها في قسم تقنية المعلومات"

3/24/2022

نظمت لجنة الصحة والسلامة بقسم تقنية المعلومات ندوة عبر الإنترنت حول "سياسة الصحة والسلامة وتنفيذها في قسم تقنية المعلومات" وذلك يوم الخميس 10/3/2022 من الساعة 12:00 إلى الساعة 1:00 مساءً. هدفت الورشة إلى خلق وعي حول سياسة الصحة والسلامة المتبعة داخل الحرم الجامعي للموظفين والطلاب. المتحدثون في هذه الورشة هم الدكتور/ فهيم أحمد والأستاذة/ بليسي جيارون. بدأت الورشة بعرض قدمه الدكتور/ فهيم أحمد، وسلط الضوء على سياسة الصحة والسلامة وإجراءات السلامة التي يجب اتخاذها في الحرم الجامعي لكل من الموظفين والطلاب وأعضاء اللجان ومنسقي الصحة والسلامة المعينين في المباني والأرضيات المختلفة. كما ركزت الورشة على اضافة اسئلة تفاعلية لقياس مدى وعي المستمعيتن للمعلومات المقدمة. تم تقديم العرض التالي من قبل الأستاذة/ بليسي جايارون بعنوان "إجراءات السلامة في الجامعة للموظفين والطلاب". ذكرت فيها بوضوح أهدافها التي تنص على تقديم المساعدة لصحة الموظفين والطلاب وسلامتهم، والخطوات المتخذة لضمان بيئة عمل آمنة ومتناسقة، وما إلى ذلك. وأعقب العرض التقديمي جلسة اختبار. واختتمت الورشة بجلسة أسئلة وأجوبة وشكر من قبل الدكتور/ فهيم أحمد للحضور.