منتدى المشاركات البحثية الأول عبر الإنترنت

1/8/2024

يدعوكم مركز الدراسات التحضيرية بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة لحضور منتدى المشاركات البحثية الأول عبر الإنترنت، حيث ينظّم المركز سلسلة من الندوات حول البحوث الإجرائية من أجل تعزيز الوعي بها ولتمكين المحاضرين في جميع أفرع الجامعة للمشاركة في البحوث الإجرائية بما يتماشى مع رسالة الجامعة في تعزيز التميز في مجال البحث العلمي، وفيما يلي تفاصيل المنتدى:

• التاريخ: 3 أيام (16-18 يناير 2024)
  • عدد الجلسات: الكلمة الرئيسية و8 ندوات أخرى

لمزيد من المعلومات حول المواضيع والمتحدثين وللوصول إلى الروابط الخاصة لكل جلسة يُرجى الضغط على الرابط التالي.

اضغط هنا للمزيد من المعلومات عن المنتدى والجلسات

نتطلع إلى تحقيق النتائج المثمرة لهذا المنتدى ونحن على يقين بأن مشاركتكم ستكون حافزاً للمشاركة في البحوث الإجرائية مستقبلاً.

انضموا إلينا وكونوا جزءًا من هذه الفرصة المثرية للمشاركة مع زملائكم الباحثين واستكشاف طرق جديدة للتعلم والمشاركة.