فوز طالبات مركز اللغة الإنجليزية بالجامعة بالمركز الأول في مسابقة التهجئة السنوية "Spell Bee "

3/23/2023

شاركت ثلاثة طالبات من البرنامج التأسيسي العام بمركز اللغة الإنجليزية بالجامعة في يوم الثلاثاء بتاريخ 21 مارس في مسابقة التهجئة “Spell  Bee”  السنوية التي أقيمت في الكلية العلمية للتصميم، وقد تم اختيار الطالبات الثلاث لتمثيل جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة بعد جولة تمهيدية تم فيها اختبار وتقييم عدد من الطلاب.

الجدير بالذكر أن مسابقة “Spell Bee” تأتي استجابة لحاجة البيئة الأكاديمية لتجربة تعليمية خارج المناهج الدراسية المعتادة ، وقد تم تصميم هذه المسابقة للمساهمة في تطوير طلابنا العمانيين الشباب الذين يدرسون في البرنامج التأسيسي العام لتطوير مهاراتهم في التهجئة والإملاء والمفردات الإنجليزية، وكذلك لتعزيز الثقة بالنفس لبناء أساس قوي لضمان النجاح والإرتقاء في تعليمهم المستقبلي.

تحتوي قائمة الكلمات للمسابقة على الكلمات الأكثر استخدامًا والتي تم إنشاؤها من مدونة اللغة الإنجليزية الأمريكية المعاصرة (COCA) ، حيث تتم مشاركة قائمة الكلمات مع الطلاب قبل المشاركة في المسابقة.

وبعد ثلاث جولات مكثفة في المسابقة ، حصلت الطالبة زينب الحاتمية من المستوى الرابع على المركز الأول في المسابقة لأدائها المتميز في الجولات الثلاث للمسابقة.

وقدمت الطالبتان جهينة المزروعية وهند الفجرانية شكرهما لإتاحة الفرصة لهما للمشاركة في المسابقة، وقد أعربتا عن حماسهما للمشاركة في المسابقات والفعاليات القادمة في الجامعة وخارجها.