ورشة عمل الخطة الاستراتيجية لتطوير الأهداف الفرعية وآليات التنفيذ ومؤشرات الأداء

1/11/2022

نظمت جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بفرعها بالمصنعة ممثلة بقسم ضمان الجودة جلسة عصف ذهني حول تطوير أهداف الخطة الاستراتيجية، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 30 نوفمبر 2021 م في مسرح الجامعة. وذلك بمشاركة إدارة الجامعة وممثلون من الأقسام والمراكز.

حيث تم توزيع المشاركين حسب الأهداف والأهداف الفرعية والاستراتيجيات ومؤشرات الأداء الرئيسية للخطة الأستراتيجية، ويأتي انعقاد هذه الورشة الداخلية بعد عقد الندوة الوطنية للخطة الاستراتيجية لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية في 21 نوفمبر 2021م  بمركز عمان للمعارض. حيث تم تقديم العناصر الرئيسية للخطة الاستراتيجية لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية، وعليه تم عقد ورش مماثلة في جميع أفرع الجامعة لاستكمال المهام المطلوبة من قبل اللجنة التنفيذية.

وقد تلقت جامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة في أكتوبر 2021، مسودة الخطة الاستراتيجية لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بما تحتويه من العناصر الرئيسية والرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية والقيم وسمات الخريجين ومنذ ذلك الحين وحتى اليوم أشرك فرع المصنعة أصحاب المصلحة الداخليون والخارجيون في عملية التخطيط والمراجعة للعناصر.

ماذا بعد الخطة الاستراتيجية؟

فور اعتماد الخطة الاستراتيجية ستقوم  المراكز والأقسام بأفرع الجامعة بصياغة خططها  التشغيلية، ومن المقرر أن يبدأ تنفيذ الخطة الاستراتيجية لجامعة التقنية والعلوم التطبيقية في سبتمبر  2022م.