تكريم موظفي مركز اللغة الإنجليزية خلال حفل توزيع الجوائز واحتفال نهاية العام

9/27/2022

الكاتبة: بوتيري أسموني

احتفل مركز اللغة الإنجليزية بجامعة التقنية والعلوم التطبيقية بالمصنعة في 29 يونيو 2022 بأول حدث هام من خلال تخصيص يوم للاحتفال وإظهار التقدير والشكر لجميع الموظفين الأكاديميين وموظفي الدعم وذلك في حفل رائع أقيم في مسرح الجامعة. فبعد فترة توقف طويلة بسبب قيود كوفيد -19 التي استدعت إيقاف جميع الفعاليات الإجتماعية والمناسبات العامة، جاءت هذه الفعالية لتكون مميزة انطلاقا من افتتاحيتها ثم إلى صخب السحوبات والألعاب الترفيهية التي أنهت الحفل بحماسٍ عالٍ.

أدار حفل توزيع الجوائز واحتفال نهاية العام ونظمه بشكل جميل كلاً من الدكتورة/ آني بانغتيغان - منسقة ضمان الجودة في مركز اللغة الإنجليزية – والأستاذ/ محسن غربانبور - منسق برنامج تطوير الموظفين بالمركز، وقد بدأت الفعالية بوقوف جميع الحضور لتأدية النشيد الوطني العماني، ورحبت بعدها رئيسة مركز اللغة الإنجليزية الدكتورة/ نهاد الزدجالية بالجميع في كلمتها الافتتاحية وهنأتهم بنهاية العام الدراسي، وأعقب ذلك تقديم عميد الكلية الدكتور/ أحمد الشحري كلمته الملهمة والمحفزة للموظفين، وبعدها تقدم الدكتور/ فيصل السعيدي رئيس شعبة المناهج وطرق التدريس بالمركز وأشعل شغف الحضور من خلال إعلانه بشكل عام عن الجوائز المقدمة للموظفين.

شهد الحفل تكريم وتقدير كل موظف في المركز، حيث ذُهل الموظفون بالجوائز التي تم توزيعها طوال الفعالية ومنها: ملك وملكة الدماثة واللطافة وجوائز الخدمة وجائزة الأداء النموذجي وجائزة الأداء المتميز في التدريس. وبعيدا عن حفل توزيع الجوائز، استمتع الموظفون بفقرة الحقائق المذهلة التي قدمها موظفو المركز، حيث كشفت هذه الفقرة عن تفاصيل مثيرة وممتعة لبعض المدرسين وتمت الإشارة إليها لملاحظتها والاعتزاز بها.

بعد هذا الاحتفال البهيج، ألقى الأستاذ/ جمعة الغافري - رئيس شعبة برامج اللغة الإنجليزية - كلمته الختامية وأعرب عن امتنانه لكل الذين حضروا وشاركوا في جعل هذه الفعالية واقعاً، ثم دعا جميع الحضور للاستمتاع ببوفيه جميل نظمته اللجنة الإجتماعية للموظفين.